20 fevereiro 2010

Delícias Naturebas

20 fevereiro 2010
Verduras e legumes definitivamente não são os alimentos favoritos das crianças. Mas é nosso dever persistir, certo? Que tal dar uma variada com estes lanchinhos?

1. Um 'DIP' de IOGURTE - deixe o o iogurte escorrer em um paninho por um dia na geladeira e então bater com nozes, sal, alho e alguma erva (dill, hortelã). As crianças podem mergulhar neste dip palitos de cenoura e vagem passados na água fervente com sal e tomatinhos cereja
2. Essas QUESADILLAS são de milho verde, mas você pode variar o recheio com o que quiser, por exemplo tomate, peito de perú e queijo cortados em iscas ou frango desfiado com pimentão. O pão pode ser massa de pizza de frigideira ou pão pita 
3. 'DIP' de BRÓCOLI - brócoli batido com ricota, sal e maionese, para comer com Nachos (tipo doritos)
4. E o querido de toda a família, o MILHO VERDE cozido, com sal e manteiga... hummm... fica a dica!

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Na natureza nada se cria, nada se perde, tudo se transforma. Antoine Lavoisier
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