11 abril 2013
Hambúrguer caseiro
Postado por RENATA RZ 11 abril 2013Olá!!!
Hoje os nossos leitores vegetarianos irão me desculpar, mas aqui vai uma dica carnívora...
Hamburguer caseiro, para nós que queremos praticidade na cozinha, sem termos que recorrer ao industrializado.
1. Coloque 1/2 kg de carne moída (2x) magra em uma tigela.
2. Adicione 3 fatias de pão de forma pre-imersos na água e espremidos. Misture bem
3. Junte na tigela 1 ovo batido com sal e pimenta do reino
4. Coloque salsinha picadinha, um pouco de azeite e acerte o sal e a pimenta
5. Faça rodelas no formato de hambúrgueres e congele.
Dá para fazer umas 12 unidades.
Hummmmm
Marcadores: Crianças, Delícias Naturebas, Lar Natural
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Oi Renata, vou experimentar fazer com as filhas. Acho que elas vão adorar fazer o próprio hamburger. Depois eu voltopra te contar como foi.
Uma ótima semana pra você.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Já fiz muito essa receita quando comia carne vermelha. É muito boa!
Beijão. Em divina amizade.
Sonia Guzzi
já que tem que ser hamburger que seja caseiro,né?
primeira visita aqui,achei tudo muito interessante!!Bom te conhecer!
Hummmmm.....que delícia!!!
Muito bom, menina!
Grande abraço. Em divina amizade.
Sonia guzzi
Minhas queridas amigas blogueiras,
muito obrigada por não me abandonarem nestes longos meses em que não atualizei o blog.
Vocês são o máximo!
Abraços apertados
Postar um comentário
Na natureza nada se cria, nada se perde, tudo se transforma. Antoine Lavoisier
Obrigada pela visita!