11 abril 2013

Hambúrguer caseiro

11 abril 2013

Olá!!!
Hoje os nossos leitores vegetarianos irão me desculpar, mas aqui vai uma dica carnívora...
Hamburguer caseiro, para nós que queremos praticidade na cozinha, sem termos que recorrer ao industrializado.

1. Coloque 1/2 kg de carne moída (2x) magra em uma tigela.
2. Adicione 3 fatias de pão de forma pre-imersos na água e espremidos. Misture bem
3. Junte na tigela 1 ovo batido com sal e pimenta do reino
4. Coloque salsinha picadinha, um pouco de azeite e acerte o sal e a pimenta
5. Faça rodelas no formato de hambúrgueres e congele.

Dá para fazer umas 12 unidades.

Hummmmm






6 comentários:

Chris Ferreira disse...

Oi Renata, vou experimentar fazer com as filhas. Acho que elas vão adorar fazer o próprio hamburger. Depois eu voltopra te contar como foi.
Uma ótima semana pra você.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/

Sonia Guzzi disse...

Já fiz muito essa receita quando comia carne vermelha. É muito boa!
Beijão. Em divina amizade.
Sonia Guzzi

Ana Paula disse...

já que tem que ser hamburger que seja caseiro,né?
primeira visita aqui,achei tudo muito interessante!!Bom te conhecer!

BilaCaldas disse...

Hummmmm.....que delícia!!!

Sonia Guzzi disse...

Muito bom, menina!
Grande abraço. Em divina amizade.
Sonia guzzi

RENATA RZ disse...

Minhas queridas amigas blogueiras,
muito obrigada por não me abandonarem nestes longos meses em que não atualizei o blog.
Vocês são o máximo!
Abraços apertados

Postar um comentário

Na natureza nada se cria, nada se perde, tudo se transforma. Antoine Lavoisier
Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...